Новый сверхмощный проектор Barco XDL-4K75.

Ключевой особенностью новой модели является выдающаяся мощность светового потока – 75000 люмен, благодаря чему проектор может использоваться в самых крупномасштабных инсталляциях. Проектор в состоянии обеспечить яркую картинку большой диагонали в одиночку, это гораздо удобнее, чем совместное использование нескольких проекторов меньшей яркости. 

Предложите посетителям совершенно новые впечатления от большей четкости, более реалистичной контрастности и захватывающей глубины благодаря собственному 4K-разрешению изображений и частоте сигнала до 120 Гц. А при необходимости поднимите яркость до фантастических 75 тыс. люменов — это самый яркий проектор на планете. 

RGB-лазерный источник света проектора уменьшает мерцание и связанные с лампой затраты и обслуживание (например, для замены лампы). По сравнению с проекторами с ксеноновой лампой XDL потребляет на 40% меньше энергии, и вы можете продолжить использовать имеющиеся у вас объективы Barco XLD+. Абсолютная надежность — номинальный срок службы до 20000 часов с минимальными простоями.