Новая серия широкоформатных дисплеев NEC MultiSync V для Digital Signage.

NEC Display Solutions объявила о выпуске новой серии дисплеев MultiSync® V с большой поверхностью экрана, предназначенных для получения наиболее естественного и реалистичного изображения.

Новые «беспиксельные» дисплеи разработаны для цифровых рекламных и информационных вывесок (Digital Signage) и могут применяться в таких средах как розничная торговля, сфера развлечений, музеи, совещания, встречи и конференц-связь, а также в таких отраслях как производство, техническое проектирование, организация досуга и отдыха, гостиничный бизнес и многое другое.

Семейство V-серии включает три устройства с экранами больших размеров: с диагональю 75" и 86" и 98" (. Новые дисплеи V-серии для цифровых вывесок и презентаций обеспечивают широкий визуальный обзор, сочетают ультравысокое разрешение (UHD) и надежность при низких эксплуатационных расходах.

Благодаря яркости в 500 кд/м2 в сочетании с низким отражением от поверхности экрана с антибликовым покрытием, пользователи получают четкое изображение при всех обычных условиях освещения. Между тем, современный и тонкий дизайн означает, что каждый дисплей отлично дополняет свое окружение, прекрасно подходит для любого приложения и любой среды.

«Организации практически любой отрасли хотят получить технологии отображения, которые сочетают в себе четкую картинку с простотой использования и низкими эксплуатационными расходами, - подчеркнул Эрик Элберт (Erik Elbert), продакт-менеджер по крупноформатным дисплеям компании NEC Display Solutions Europe. - Мы разработали новую V-серию как мощное, надежное решение для удовлетворения потребностей этих организаций в дисплеях UHD».

Новое семейство включает в себя платформу NEC Open Modular (OMi), которая обеспечивает интеллектуальное и бесшовное соединение источника контента и дисплея для создания широкофункциональных, специализированных и перспективных цифровых информационно-рекламных вывесок.